• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
From Selince1991

"Итаг, товарищи, советую вас посетить эту ссылку: diary-support.diary.ru/
Тут есть несколько постов, о том, что, скорее всего, на днях была взломана база Diary.ru и из нее были выкраденны пароли с логинами.
Поэтому, всем настоятельно советую, как минимум заменить пароль своего логина и поставить это сообщение у себя в днев, чтобы предупредить остальных. "

+ community.livejournal.com/obval_diary/


19:30 

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
ПозитиФный денек. Ездил к другу в гости, весело поржали в течение часа. Разговор в основном касался его кухни, и шел примерно такими диалогами:
- На кухне надо повесить табличку "Не входить!"
-- Ага, а на холодильнике - "Не открывать!"
...
- Это не я храню в мусорном ведре токсические отходы!
...
-- А где твой лимон?
- Не знаю, наверное убежал и спрятался куда то...
Доставая из пачки с чаем ложечку в полиэтилене, типа подарок
- Смотри! Стерильная ложка!
-- А стерильная кружка есть?
- Кружка в следующей пачке !
... Тыкая ложкой в хлеб лежащий на пачке с чаем, и имеющий зачатки разума
-- А это типа сторож?
- А то! Конечно сторож.
Вообщем было принято решение водить данж "Проклятая кухня" a-D

@музыка: Dethklok - Awaken

@настроение: Весело!

19:31 

Скар

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Над вечерним городом повисли свинцово-синие сумерки. Огромный желто-красный диск восходящей луны показался над чернеющими силуэтами многоэтажек. Даже шум большого города, словно опасаясь сгущающейся темноты, стал тише и спокойней. Человек шел домой, длинные волосы, связанные в небрежный хвост, струились по плечам. На ногах - синие потертые джинсы и старые, видавшие виды черные туфли. И черная рубашка навыпуск. Словом, ничего необычного - идет себе парень по улице и идет. Взгляд серых, похожих на зимнее небо глаз устремлен куда-то вдаль. "Девушка в зеленом свитере - кто же тебя так обидел? А ты, старик, зачем ты просишь милостыню, ведь ты абсолютно счастлив и доволен? А вы, дети, играющие в струях фонтана, почему вы ненавидите друг друга? Братья?" Он шел по вечернему городу, вбирая в себя ауры сотен людей и ощущая окружающую толпу всем своим существом. Иногда его внутреннее зрение ослепляли яркие вспышки, иногда он видел лишь темные пятна, кажущиеся провалом в реальности. "Люди почему вы такие разные?" - думал он, - "Ведь всех, всех вас в детстве учили что такое добро и зло, что такое хорошо и плохо. Почему? Почему же вы вырастаете такими непохожими, да еще и прячете истинные лики свои под масками? Зачем? Вот ты, импозантный мужчина в дорогом костюме, да, да ты, такой приличный с виду, кто знает что на твоих руках кровь убитых людей? А кто может заподозрить в невзрачной с виду, некрасивой девушке светлый лучик добра и тепла который согреет каждого, кто сможет его увидеть?" Над городом поднимался ветер, и деревья сбрасывали последние листья с полуголых ветвей. Приближалась грозовая туча. Стаи голубей спешили укрыться от надвигающейся бури.
Парень подошел к автобусной остановке, присел на лавочку и, закрыв глаза, осмотрел ауры окружающих его людей. "Каждый день" - с возрастающей печалью подумал он - "Каждый день одно и то же. Что я ищу в этом месте? Кого я надеюсь найти? Мессию? Спасителя человечества?". "Он не появится, давно пора уже было это понять" - произнес кто-то внутри него. Он ненавидел это свое второе Я. Тот, внутри него, был холодным и бесчувственным, но, надо отдать ему должно всегда действовал и мыслил рационально. "К демонам такую рациональность!" - думал Скар, - "Лучше я так и окончу дни в этой несчастной реальности, но буду продолжать свой поиск, чем уйду в Блисс и целую вечность буду терзать себя сомнениями, - А правильно ли я поступил? Не ошибся ли в выборе?". Шрам на щеке привычно заныл, и Скар задумчиво погладил его пальцем. "Неужели Они были правы? Неужели спасение и гибель каждой реальности скрыты в существах, населяющих ее? Но это значит, что пока люди сами не изменятся, мир обречен? Почему все так устроено? Да, надо признать что люди этой реальности пока не показали себя достойными Блисса, но это не значит что нужно отнимать у них последний шанс!. А ведь именно это Они и делают когда запрещают мне проводить реморализации." Внезапно Скар почувствовал Зов, Зов такой силы, что сопротивляться ему было невозможно. Он быстро поднялся, перешел дорогу и пошел к ближайшему кафе. Зов определенно шел оттуда. Войдя внутрь он увидел всего одного человека сидящего за столиком, недалеко от входа. Точнее, одну.
- Здраствуй Лисса.
- Доброй ночи Скар, садись мне надо тебе кое что сказать.
- Да конечно - он усмехнулся, - тебя послали Они?
- Да нет... - девушка подняла капюшон и Скар невольно зажмурился - так сильнО было сияние ее ауры, которую подсознательно ощущали, наверное даже обычные люди, - Да нет, я теперь тоже "из Них", как ты изволишь выражаться.
- Прости... я не знал - Скар присел на соседний стул, - давай тогда побыстрее, я и так знаю что ты мне скажешь.
- Нет Скар, не знаешь - печально промолвила девушка, - ты не можешь этого знать. Вообщем... советом Высших было принято решение: мы оставляем наблюдение за этой реальностью. Извини, не я это решала...
- Но... как!? Вы не можете вот так просто взять и уйти! - Скар в растерянности смотрел на нее, - Здесь же люди!
- Извини Скар, решение уже принято. Я пришла чтобы забрать тебя отсюда.
- Вы можете делать что хотите! - голос парня внезапно стал безмятежно спокоен, - Я не брошу эту реальность. И попробуй останови меня, если сможешь...
Скар поднялся и быстрым шагом вышел из кафе. Лисса грустно смотрела ему вслед - "Ну что же, прощай глупый. Больше мы вряд ли увидимся" Она надела капюшон и растворилась в воздухе. Скар бежал по улице ночного города. "Почему?! Почему они это сделали?" - яростные слезы душили его, - "Как могли они принимать такое решение? Ну что же! Значит я буду один!" Он развел руки в стороны и из его груди в облака ударил столб белого пламени. "Берите! Берите люди! Мне не жалко для вас ничего! Становитесь лучше и добрее! Пусть этот мир живет!" - внезапно белое пламя погасло. ... Скар лежал на земле, скорчившись. Изо рта, носа и ушей бежала кровь. "Ну и пусть! Все равно я был прав!" - это стало его последней мыслью. Внезапно тело Скара охватил синий огонь и через мгновение на асфальте ничего не осталось, даже самого малого клочка одежды.
Лисса печально смотрела из Реальности между Реальностями, как умирал ее бывший друг - "Ну и чего ты добился, дурачок? Время этого мира еще не пришло. Когда-нибудь, через эоны времени он может и станет лучше и добрее, но пока люди сами не захотят изменится, эта реальность будет скатываться все ниже и ниже, и даже боги не смогут ничего изменить. Так было предрешено."
На город опустилась ночь.

19:29 

Я его ненавижу

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
В такие моменты как никогда понимаешь смысл фразы - "Родственников не выбирают". Насколько бы всем было лучше если бы его не было. Все настроение импортил сука. Братец...

@настроение: плохое

19:23 

... Какой день!! ^^

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Эх жаль что не могу доверить всего что произошло дневнику. Это был один из лучших дней за последнее время...

@настроение: мечтательное

21:43 

Аркона в Тюмени... может быть.

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Масс рассылка всему контакт листу - и пальцы, пальцы крестиком - "пустьониприедутпустьониприедут"
www.arkona-russia.com/ голосуй за Тюмень - и да помогут нам боги...

@музыка: Аркона - Восстание Рода

21:16 

Пить надо меньше... меньше надо пить

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Мораль... пить действительно надо меньше чтобы утром ты мог смотреть в глаза своему отражению в зеркале... Поставлю зарубку в памяти - *не мешать вермут с пивом*

@музыка: ТГЕ - Крутобокая

@настроение: гррр...

19:51 

... Начал читать сагу пламени и льда

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Прочитал первую книгу Дж. Мартина из цикла "Сага Пламени и Льда" - Игра престолов. Он гений я восхищен. Просидел двое суток почти не отрываясь. Эддарда Старка жалко. a(

Свет заходящего солнца светит сквозь разрывы огромного облака, кажущиеся порталами в другой мир. оранжевое на темно синем, звенящий холод на улице, серое молчащее небо и капли дождя на лице. Позитивно и грустно...

@музыка: Stratovarius - Lead Us Into the Ligjt

19:28 

Вот и осень...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
А ведь уже осень. Скоро можно будет идти гулять в лес или в парк, шуршать прелой листвой, вдыхать ее запах, ловить на лицо последние паутинки, пасмурным дождливым днем сидеть и смотреть из окна на пролетающие желтые листья. Каждый год осень для меня наступает внезапно, просто в один из дней сентября безошибочно чувствуешь в воздухе: все, лето прошло. Запах осени ни с чем не перепутаешь - запах дыма от сгорающей листвы, которую жгут в садах и парках, холодной свежести и приближающихся заморозков. В прозрачном осеннем воздухе все звуки разносятся далеко, кажется выйди ночью в поле, и услышишь тихий шепот звезд и далеких галактик.
Иногда я хочу чтобы осень была вечно, хотя так можно сойти с ума от бесконечной тихой грусти и желто-коричневого цвета. Скоро, уже совсем у меня будет приступ осенней меланхолии и депрессии переходящий в осознание того, что осень неизбежна, как неизбежна сама смерть и в колесе года она несет покой и отдых природе, и потому является благом. Для меня осень кончается не в ноябре, для меня она кончается в середине октября, когда на улице становится слякотно и сыро, пропадает чудесный осенний запах и желтый цвет. Полтора месяца осени - лучшее время года.

@музыка: Мельница - Королевна

@настроение: грусть

20:36 

Ужасный день...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Какой изверг придумал ставить студентам 5 курса по 4 пары в расписание?! Это бесчеловечно и нарушает всяческие нормы морали. Я ненавижу свой деканат... Да еще телефонный разговорчик на сУрьезные темы... Загрузилсо и меня не отпускает... Брр ненавижу...

@музыка: Мельница

@настроение: strange

16:06 

блин какой облом...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Минуту назад скорость закачки возросла до 60 kB/s. Я уже приготовился петь и прыгать отрадости... Щас, не тут то было. Коннект разорвался и скорость восстановилась до нормы. a(.
Видимо провайдер че то тестил. Абиднаа...

@настроение: злобненько

08:32 

Вывод... спать надо больше...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Пришел к неутешительному выводу что четырех часов сна явно не хватает для нормальной работы моего организма утром. Как всегда после бессонной ночи измененное состояние сознания и периодически появляющиеся чертики в глазах. Они прыгают и злобно ухмыляются. Это нормально, это пройдет.

@музыка: Blackmore's Night - Cartouche

@настроение: дайте мне кофе...

01:47 

Бессонница...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Да пожалуй с кофе на ночь глядя я переборщил *_*. Это пятая бессонница в моей жизни. К тому же внезапно обнаружил что боюсь засыпать один в пустой квартире. Кошмар, как я один то жить буду? Или это дело привычки? Как знать... И до утра мне уже не уснуть. И я опять встречаю рассвет. И будет днем полусонная муть. И будет вечером сонный бред... Все, вторник насмарку.

@музыка: Аркона

@настроение: хочется бегать.

00:02 

Боевое настроение в два часа ночи...

I will live forever, all that really matter - i'm the one, this world is Sacred!
Ну вот безлимитный интернет таки дал свои плоды - я решил завести дневник на Даярях. Зачем? А черт его знает... там посмотрим... но в любом случае это неплохо. Новые знакомства - всегда хорошо.
И почему всегда мудрые мысли посещают меня ночью? Надо поразмыслить над этим пока ночь - а то придет утро и я не захочу даже напрягаться. Мдя...

@музыка: Butterfly Temple

@настроение: боевое!

This world is sacred...

главная